Анатолий Бровко (anatoliy_brovko) wrote,
Анатолий Бровко
anatoliy_brovko

Categories:

Металлурги России отмечают свой главный праздник



Уважаемые работники металлургического комплекса Волгоградской области!

Примите самые добрые поздравления с профессиональным праздником.

Металлургия является одной из ведущих отраслей экономики нашего региона. Сегодня в металлургическом комплексе Волгоградской области происходят позитивные изменения: ведется модернизация и реконструкция производства, внедряются в практику современные научно-технические разработки.

Продукция, выпускаемая металлургическими предприятиями региона, известна и востребована не только в России, но и далеко за ее пределами. Благодаря уникальным качественным характеристикам она высоко ценится потребителями. И это неслучайно - ведь в основе производства лежит профессионализм и жизненный опыт тысяч людей, посвятивших свою жизнь такой важной и нужной работе.

Особую благодарность я хочу выразить ветеранам отрасли. Спасибо вам за самоотверженный труд, за верность профессии, за трудолюбие и мастерство. На вашем примере учатся жить и работать новые поколения металлургов.

Дорогие друзья! В этот праздничный день от всего сердца желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и благополучия!
Tags: ТМК, металлургия, праздник
Subscribe

  • Связь времён

    С Божией помощью, при поддержке меценатов подходит к концу реконструкция Казанского Собора, о которой я информировал в прошлом году. Посмотрите,…

  • Для духа и тела

    Да, чуть не забыл. Просили показать фото с места крещенского купания. Вот они. Это Москва, до отъезда на "Зелёную неделю".

  • В Оптиной Пустыни

    24 Октября Русская Православная Церковь отмечала Собор Оптинских Старцев и мы с супругой впервые побывали в этой обители. У монастыря необычная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments