Анатолий Бровко (anatoliy_brovko) wrote,
Анатолий Бровко
anatoliy_brovko

Categories:

Поздравляю!

В Волжском открыто новое производство – газобетонный завод. Газобетон это современный теплоустойчивый материал, использующийся при возведении малоэтажного жилья. Современное немецкое оборудование, установленное на предприятии, позволит делать продукцию качественной и недорогой. Газобетон является экологически безопасным материалом, так как состоит из песка, извести, цемента, гипса, алюминиевой пудры и воды. Инвестор проекта - ОАО «Промсвязьбанк».























Ну и конечно же большое событие: 10-ти летие Трубной металлургической компании, в состав которой входит флагман компании - Волжский трубный завод.





Опубликовано с m.livejournal.com.

Tags: Волжский, промышленность
Subscribe

  • Связь времён

    С Божией помощью, при поддержке меценатов подходит к концу реконструкция Казанского Собора, о которой я информировал в прошлом году. Посмотрите,…

  • Для духа и тела

    Да, чуть не забыл. Просили показать фото с места крещенского купания. Вот они. Это Москва, до отъезда на "Зелёную неделю".

  • В Оптиной Пустыни

    24 Октября Русская Православная Церковь отмечала Собор Оптинских Старцев и мы с супругой впервые побывали в этой обители. У монастыря необычная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments