Анатолий Бровко (anatoliy_brovko) wrote,
Анатолий Бровко
anatoliy_brovko

Categories:

Подписано 5-и летнее соглашение с ИНТЕР РАО ЕЭС России

Сегодня в нашем регионе знаковое событие – мы стали первым регионом в России, заключившим соглашение с государственной структурой «ИНТЕР РАО ЕЭС России».

DSC03082

DSC03094

DSC03096

DSC03105

DSC03108

Компания подарила раритетный генеральный план центральной части Царицына:

_MG_0465

_MG_0467

_MG_0482

«ИНТЕР РАО ЕЭС» – это государственная кампания, в которой контрольный пакет акций принадлежит Правительству РФ. Компания будет сотрудничать с промышленными предприятиями Волгограда на взаимовыгодных условиях, что позволит снизить цены для энергоёмких производств в нашем регионе. Волгоградская область - промышленный регион, более четверти всей промышленности, в значительной мере, энергоёмких предприятий юга России. Здоровая конкуренция, без каких-либо ущемлений других компаний, работающих в этой сфере в нашем регионе, нам крайне необходима.

Первым пробным предприятием, сотрудничающим с этой компанией, станет Волжский абразивный завод, которым руководит Сергей Костров. Надеюсь, что администрация г.Волжского, одного из наших промышленных центров, будет более эффективно и мобильно создавать условия для промышленных предприятий города.

С июня и до конца года государственная компания планирует начать работу с конкретными предприятиями региона и будет готовить программу по развитию своей деятельности в регионе.


Tags: ИНТЕР РАО ЕЭС России, соглашение, энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments