Анатолий Бровко (anatoliy_brovko) wrote,
Анатолий Бровко
anatoliy_brovko

Category:

Встреча с Патриархом Древлеправославной церкви

А знаете ли вы, что Волгоград – родина высшего иерарха Древлеправославной церкви, Патриарха Московского и Всея Руси, Александра?

В дни празднования 65-летия Победы, он посещал Волгоград, встречался с верующими людьми. Сегодня я общался с делегацией Древлеправославной церкви и Александром, который рассказал о работе церкви в нашем регионе, развития и преемственности культурных и исторических традиций нашего региона, укрепления и развития гражданского мира и согласия. Думаю, что важно слушать мнения людей по данным вопросам. В рамках работы созданного общественного Совета религиозных конфессий будем поддерживать диалог с представителями конфессий.

DSC02573

DSC02570

DSC02648

DSC02658

DSC02693

В Волгоградской области действуют три общины Русской Древлеправославной Церкви с образованием юридического лица ( в Волгограде , Михайловке, Камышине) и 15 религиозных групп без образования юридического лица (г.Волжский, Камышинский, Котельниковский, Даниловский, Кумылженский, Серафимовичский, Суровикинский, Городищенский, Новоаннинский и др. муниципальные районы).
Tags: встреча, религиозные конфессии
Subscribe

  • Новый этап

    Для себя я принял это непростое решение не вчера. Уходя с должности главы администрации, хочу сказать спасибо тем, кто меня поддерживал, и тем, кто…

  • Рождественский праздник в Заплавном

    Фотографии рождественского праздника в Заплавном не могут передать душевной атмосферы и всей красоты прошедшего на выходных мероприятия.…

  • Природные парки Волгоградской области

    В Волгограде пока толком нет зимы и непривычно мало солнца, поэтому не помешает немного летнего настроения и ярких красок нашей области. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments